Welcome here friends!
________________________________________
This blog is dedicated to someone there, my inspiration, my sun, my bias, my eternal love

________________________________________

Best regards, D.K. thx guyz

Cari Konten Blog Ini

Friday, October 19, 2012

Hey, Blog! :)

hey blog!

udah lama ya gw ga nulis apa2 disini. 

beda bgt sm jaman2 awal pny blog. paling ga sebulan sekali ada postingan lah. dlu gw jg masih inget gw semangat bgt cari bahan buat nulis di sini. yg ga ada gw ada2in spy blog ini bisa keisi. tapi skrg, yg ngebawa gw ke blog ini lg tu krn gw baru ga mood, sdh, galau ato sejenisnya.

sm kek posting sblmnya, hr ini hati gw baru galau. ah, tp gw males mo nulis alasannya disini. gw lebih enjoy klo apa yg gw rasakan gw simpen sndr. let it be me and God who knows. eetdah!

tp dari hal ini, ada  bbrp hal yg gw dpt n pelajari..

gw lbh sadar bhw apa yg br gw mau bknlah sesuatu yg terbaik buat gw DAN JUGA org lain (ciyuuus, miapaaah??? XD). misalnya ya, ini mngkn emg baik buat gw, tp efeknya ga baik ke org lain. kan kasian jg tuh, bahagia di atas penderitaan org. wkwkwk.

there is best time and place for everything... semua ada waktu n tempatnya lah. so, intinya gw emg harus sabar utk yg ini. dan emg sih, gw kurang sabaran. baru bbrp hari gw dpt the best time and place gw, tp gw masih aja pingin cpt2 dapet itu.

everything comes for a good reason.. semua yg gw alami pasti ada hikmahnya..

dan paling ga, gw bisa ngisi blog ini lagi. hohoho!

o iya, ada satu lagi. kebetulan bgt pas suasana hati gw br ga enak gni, status2 fb bbrp tmn gw isinya pas bgt buat menenangkan hati gw. yea, so, satu plajaran lagi yg gw dpt.. semua luka pasti ada obatnya, semua masalah pasti ada jalan keluarnya. 

yeayeayea...

so, walo jdulnya ga nyambung sama isinya, "Hey, blog!"